receitas-trufa de chocolate

15-06-2011 09:38

 trufa de chocolate:

,

ingredientes:

  • 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
  • 1/2 tablete de manteiga (100 g)
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  •  

  • modo de preparo:

  • Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
     
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
     
  • Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
     
  • Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
     
  • Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
     
  • Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
     
  • Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
  •  

  • rendimento:

    50 Unidades

     

     


    Crie o seu site grátis Webnode